Dificuldade de Emagrecer x Intolerância Alimentar
(CresceNet)
A intolerância à alguns alimentos é a causa de 60% da população que faz dieta não conseguir emagrecer. Ocorre um processo de intoxicação das células. Principais sintomas: dor-de-cabeça, celulite, edemas, erupções na pele, "dor-de-barriga". A alergia apresenta outros sintomas, mais agudos: manchas pelo corpo e risco de ocorrer edema de glote ("fechar" a glote). Pesquisa na Espanha apontou o ranking dos alimentos mais intoleráveis:1º - ADITIVOS (encontrados em produtos lights, embutidos, adoçantes);2º - FRUTAS;3º - FRUTOS SECOS;4º - LEITE e OVOS;5º - VERDURAS;6º - PEIXES e FRUTOS do MAR7º - LEGUMES;8º - CEREAIS Os que mais causam enxaqueca, são os vinhos, queijos e vinagres. Por outro lado, leites e corantes provocam erupções na pele (acne), celulite e edemas.
Resumos Relacionados
- Beleza Da Pele
- Alergias
- Como Os Aditivos Químicos Afetam A Nossa Saúde?
- Os Alimentos Que Curam
- Os Alimentos Que Curam
|
|