BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Dificuldade de Emagrecer x Intolerância Alimentar
(CresceNet)

Publicidade
A intolerância à alguns alimentos é a causa de 60% da população que faz dieta não conseguir emagrecer. Ocorre um processo de intoxicação das células. Principais sintomas: dor-de-cabeça, celulite, edemas, erupções na pele, "dor-de-barriga". A alergia apresenta outros sintomas, mais agudos: manchas pelo corpo e risco de ocorrer edema de glote ("fechar" a glote). Pesquisa na Espanha apontou o ranking dos alimentos mais intoleráveis:1º - ADITIVOS (encontrados em produtos lights, embutidos, adoçantes);2º - FRUTAS;3º - FRUTOS SECOS;4º - LEITE e OVOS;5º - VERDURAS;6º - PEIXES e FRUTOS do MAR7º - LEGUMES;8º - CEREAIS Os que mais causam enxaqueca, são os vinhos, queijos e vinagres. Por outro lado, leites e corantes provocam erupções na pele (acne), celulite e edemas.



Resumos Relacionados


- Beleza Da Pele

- Alergias

- Como Os Aditivos Químicos Afetam A Nossa Saúde?

- Os Alimentos Que Curam

- Os Alimentos Que Curam



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia