Sobre o MEL
(DS)
O alimento natural de fácil digestão conhecido há tempos, o mel tem sido usado pelos humanos como comida natural, como adoçante, para uso médico, para embelezamento e muitos outros propósitos.[BR] Benefícios do mel:[BR] Quando misturado com suco de cenouras ajuda a previnir a vista cansada. Deve ser tomado 1 hora antes do desjejum.[BR] Tosse: Misture quantias iguais de mel e suco de gengibre e terá um bom expetorante. Dá alívio imediato em sintomas como resfriados, gripes, dor de garganta, peito cheio e corisa.[BR] Asma: Misture meia grama de pimenta do reino em pó com mel e suco de gengibre em partes iguais (como na receita acima). Tome a mistura pelo menos 3 vezes ao dia. Ajuda a curar a asma.[BR] Pressão Sanguínea: Pegue 1 colher de chá de suco de alho misturado com 2 colheres de chá de mel. Pode ser tomado 2 vezes ao dia pela manhã e ao final da tarde. O uso regular dessa mistura é benéfica para problemas de pressão alta.[BR] Purificação do sangue e redução de gorduras: Pegue 1 copo de água morna e misture de 1 a 2 colheres de chá de mel e 1 colher de chá de suco de limão. Tome este preparado diariamente ANTES de evacuar (mais ou menos 2 horas antes). Ajuda a purificar o sangue. Também ajuda a reduzir gorduras e limpa as veias.[BR] Tônico cardíaco: 1 colher de chá de pó de anis(erva doce, de preferência o anis estrela) misturada com 1 ou 2 colheres de chá de mel age como um ótimo tônico cardíaco. Esta mistura fortalece os músculos do coração e melhora suas funções.[BR][BR]Fim do Resumo.
Resumos Relacionados
- Rejuvenesça Com Esta Suco Terapia
- Sucos Que Curam
- 10 Sucos Poderosos Que Você Não Pode Perder!
- Alcachofra E Outros Alimentos- Extraordinária Utilidade
- Ação Das Plantas Nos Males Da Vida Moderna
|
|