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ALIMENTOS FUNCIONAIS
(PESQUISADORES EM ALIMENTOS)

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Transcrevendo um belo programa da TV Globo, resumo a aula: Para baixar o colesterol ingerir por dia meia xícara de aveia , que equivale a tomar sinvastatina. Ingerir castanhas várias, do Pará, nozes. Comer peixe com ômega 3 ( sardinha e salmão). Ingerir brócolis, couve e repolho. Comer derivados de soja como leite, queijos e carnes. O açaí deve ser bem higienizado , sendo um energético. Comer alho crú ou assado ao forno, como pasta ou purê.Por exemplo de uma refeição rica e saudável, que deve ser sempre a mesma hora, com calma, em paz e mastigando bem, sugiro: Uma porção pequena de arroz+feijão, feitos em óleo de canola ou girassol, uma porção generosa de folhas verdes com ou sem tomate . Uma porção de couve refogada, ou repolho, ou abobora, ou inhame ou outro similar por exemplo cenouras . Um pedaço de peixe , ou bife pequeno de frango ou vaca ( magro). Uma farofa de aveia+ farinha+ brócolis e um suco pequeno. Caminhar após comer, respirar o ar puro, beber água limpa, ser gentil com as pessoas e ajudar quando preciso. Praticar bons pensamentos positivos , se puder fazer academia ou praticar esportes ou trabalhar em casa ou na roça.Agradecer a Deus por tudo de bom e desejar o bem a todos, gargalhando muito , mas com felicidade mesmo!!! Imaginar-se com boa saúde e pedir auxilio ao anjo da guarda, pois Deus ajuda quem se ajuda. Boa Sorte !!!!



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