Alho- ALIMENTO PARA VIVER
(JOSEPH K.VETTER)
O ALHO CRU PODE PREVENIR A COAGULAÇÃO DO SANGUE E CONTROLAR A PRESSÃO ARTERIAL, MAS A MAIORIA DAS RECEITAS USA ALHO REFOGADO,ASSADO OU COZIDO.CIENTISTAS DO DEPTº DE AGRICULTURA DOS EUA E CIENTISTAS DA ARGENTINA DECIDIRAM PESQUISAR OS BENEFICIOS DO ALHO NAO SÓ QUANDO ELE ESTA CRU,MAS APOS PASSAR POR PROCESSO DE COZIMENTO.ALHO TRITUDO É MELHOR AINDA.(TRITURAR O ALHO LIBERA MAIS TIOSSULFINATO ,SUBSTANCIA QUE FAZ MUITO BEM À SAÚDE.DA PRÓXIMA VEZ QUE FOR USAR O ALHO PARA COZINHAR,ACRESCENTE-O SÓ AO FIM DO PROCESSO E TRITURE-O PARA OBTER MAIS SABOR E SAÚDE.
COMA AO MENOS DOIS DENTES DE ALHO AO DIA,MISTURADO AO AZEITE VIRGEM DE OLIVA.DE PREFERENCIA CRU.VOCE IRÁ NOTAR NITIDAMENTE MELHORIAS SIGNIFICANTES EM SUA SAÚDE. E ALÉM DO MAIS ELE É UM ÓTIMO CALMANTE .EXPERIMENTE !!!!!!!
Resumos Relacionados
- Revista Médico Repórter
- Alho -faz Muito Bem Á SaÚde !!!
- Molho Puttanesca.
- Simpósio Internacional Sobre Efeitos Do Alho
- Dicionário De Medicina Natural - Alho
|
|