BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Alho- ALIMENTO PARA VIVER
(JOSEPH K.VETTER)

Publicidade
O ALHO CRU PODE PREVENIR A COAGULAÇÃO DO SANGUE E CONTROLAR A PRESSÃO ARTERIAL, MAS A MAIORIA DAS RECEITAS USA ALHO REFOGADO,ASSADO OU COZIDO.CIENTISTAS DO DEPTº DE AGRICULTURA DOS  EUA E CIENTISTAS DA ARGENTINA DECIDIRAM PESQUISAR OS BENEFICIOS DO ALHO NAO SÓ QUANDO ELE ESTA CRU,MAS APOS PASSAR POR PROCESSO DE COZIMENTO.ALHO TRITUDO É MELHOR AINDA.(TRITURAR  O ALHO  LIBERA MAIS TIOSSULFINATO ,SUBSTANCIA QUE FAZ MUITO BEM À SAÚDE.DA PRÓXIMA VEZ QUE FOR USAR O ALHO PARA COZINHAR,ACRESCENTE-O SÓ AO FIM DO PROCESSO E TRITURE-O PARA OBTER MAIS SABOR E SAÚDE.
COMA AO MENOS DOIS DENTES DE ALHO AO DIA,MISTURADO AO AZEITE VIRGEM DE OLIVA.DE PREFERENCIA CRU.VOCE IRÁ NOTAR NITIDAMENTE MELHORIAS SIGNIFICANTES EM SUA SAÚDE. E ALÉM  DO MAIS ELE É UM ÓTIMO CALMANTE .EXPERIMENTE !!!!!!!



Resumos Relacionados


- Revista Médico Repórter

- Alho -faz Muito Bem Á SaÚde !!!

- Molho Puttanesca.

- Simpósio Internacional Sobre Efeitos Do Alho

- Dicionário De Medicina Natural - Alho



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia