BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Ômega 3 protege contra câncer de esôfago
(Samir P. Mehta; A.P. Boddy; J. Cook; V. Sams; E.K. Lund; I.T. Johnson; M. Rhodes.)

Publicidade
O consumo adequado de ácidos graxos ômega 3 pode melhorar a composição de lipídios no esôfago, reduzindo o risco de câncer nesta região. Pelo menos é no que acreditam os autores de um novo estudo publicado esta semana no American Journal of Clinical Nutrition. Este estudo é mais uma peça no quebra cabeça sobre os efeitos positivos dos ácidos graxos ômega-3, encontrados principalmente nos peixes. No presente estudo foi observado que após 6 meses os indivíduos que consumiram ômega 6 também apresentaram uma diminuição de uma enzima envolvida no processo inflamatório, a COX-2.
Artigo original: "Effect of n-3 polyunsaturated fatty acids on Barrett's epithelium in the human lower esophagus". American Journal of Clinical Nutrition. April 2008, Volume 87, P 949-956.



Resumos Relacionados


- Ômega 3 = Antidepressivo Natural

- Dieta Rica Em Peixe Deixa Cérebro Afiado Na Velhice

- Ótima E Saúdavel

- Baixe O Seu Colesterol

- Chá Verde E Sua Saúde



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia