BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Autor
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Bacalhau frito com laranja
(Zamira)

Publicidade
Ingredientes
800gr de bacalhau
800gr de batatas
3dl de azeite
6 dentes de alho
80gr de endívias
60gr de cenouras
2 ovos
100gr de farinha
100gr de pão ralado
qb de sal

Depois de dessalgar o bacalhau, pane-o passando-o pelo ovo mexido, farinha e pão ralado.
De seguida, frite-o em azeite.
Disponha-o num tabuleiro, colocando por cima alho e as laranjas cortadas em cubos e leve ao forno cerca de 20 minutos.

Entretanto corte as batatas às rodelas, não muito grossas, e deixe-as cozer cerca de 4 minutos e depois coze-as no azeite em que fritou o bacalhau.
O bacalhau é empratado com as endívias, as batatas, as azeitonas e as rodelas de laranjas para decorar.
Bom apetite!



Resumos Relacionados


- Torta De Cenoura

- Vatapa Do Pelourinho

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Ses- Reaproveitamento De Alimentos

- Tacos Com Legumes



Passei.com.br | Portal da Programação | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia