BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Massinha de empanar
(Cássia Colman da Silva)

Publicidade
Ingredientes

2 (duas) xicaras de farinha de trigo
1 (uma) lata de cerveja de sua preferência (natural)
1 (uma) colher de fermento em pó
sal a gosto

Modo de preparo
despeje a cerveja em uma bacia grande, depois acrescente o fermento, a farinha de trigo e sal. Pode ser colocado pimenta do reino ou outro condimento e ervas de sua preferência para dar um toque especial. Misture bem até a massa ficar homogênea. Depois, é só empanar o peixe, o frango, o camarão, os legumes pré-cozidos ou qualquer outro recheio de sua preferência. Obs: o frango também tem que estar cozido.



Resumos Relacionados


- Bolinho De Chuva Assada

- Massa Especial De Pizza.

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Tempurá De Legumes

- Receitas



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia