Sanduiche cremoso 
(Cássia Colman da Silva)
  
Ingredientes
 				
 2 colheres de azeite
 1/2 cebola
 2 xicaras de peito de frango desfiado 
 1 xicara de tomate
 1/2 xicara de requeijão 
 2 colheres de salsinha
 Recheio frio
 cenoura ralada
 uvas passas pimenta
 + requeijão
 Misture os tres ingredientes e reserve pra montar o prato
 Modo de preparo
 12 fatias de pão de forma sem as bordas
  Frite a cebola sem dourar, ai junte o azeite, o frango, o tomate, desligue o fogo e junte o requeijão e a salsinha. coloque no fundo de uma forma o pão, o 1º recheio quente, a 2º camada de pão, passe requeijão no pão coloque o recheio frio e finalize com uma camada de pão. Cubra com requeijão e polvilhe com parmesão ou mussarela e leve ao fogo para gratinar. 
 
  
 
Resumos Relacionados
 
  
- Torta De Batata
  
  
- Pates Variados
  
  
- Ses- Reaproveitamento De Alimentos
  
  
- Crepes De Requeijão E Salsa
  
  
- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos
  
 
 
 | 
     |