Massinha para envolver frutas "ideal para aniversários e casamento" 
(Cássia C S Lima)
  
Ingredientes
 3 latas de leite condensado
 100g de creme de leite sem  soro
 3 gemas peneiradas
 
 Preparo
 Leve ao fogo baixo por 20 min, os três ingredientes deixe esfriar, espalhado em um refrátario.
 DICA: As frutas não podem ser lavadas, só podem ser limpas com alcool. Outro detalhe é, não corte a fruta por causa da água que libera. No caso dos morangos apenas arranque as folinhas sem machucar a fruta, e nem arrancar o talinho. E no caso da uva o talo tem de ser cortado bem rente a fruta com uma tesoura.
 Daí é só pergar a massinha e ir envolvendo a fruta, até que ela esteje completamente coberta. A espessura é você quem decide. Para armazenar coloque em uma assadeira coberta com papel aluminio, lembrado sempre de deixar um espaço entre uma fruta e outra para não grudar.
 
 Calda para banhar as frutas já envolvidas na massinha
 1,400kg açucar
 400ml de água 
 4 colheres de vinagre branco.
 Leve ao fogo por 25 min em fogo constante (não pode abaixar nem erguer a temperatura). Espere amornar e banhe as frutas. Elas ficarão com um brilho especial. Obs: Pode banhar com chocolate se preferir. 
 
  
 
Resumos Relacionados
 
  
- Www.semendereco.com
  
  
- Pudim De Macaxeira E Mousse De Maracujá Com Chantilly
  
  
- Pudim De Leite Condensado Da Vovó Carmina
  
  
- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco
  
  
- Manjar Branco
  
 
 
 | 
     |