BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Um tempero forte contra os micróbios
(Carlos Rossi; ?Mega Arquivo)

Publicidade
Um tempero forte contra os micróbios

O alho não é apenas bom para eliminar infecções, é ótimo, segundo bioquímicos israelenses. Os efeitos terapêuticos são provocados por uma substância de nome alicina, que é capaz de destruir diversos tipos de germes, como bactérias, fungos e protozoários, enquanto os antibióticos são eficazes só contra as bactérias. O motivo é que a licina bloqueia reações químicas muito importantes, sem as quais muitos micróbios não sobrevivem. Essas reações, descobertas recentemente, são estimuladas por enzimas chamadas cistase-protease e álcool-deidrogenase.            



Resumos Relacionados


- O Problema Da Resistência Aos Antibióticos

- Micróbios Ambientalistas

- O Globo

- Microbiologia

- Alho: Antibiótico Natural



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia