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Alimentos Recomendados Para Diabéticos
(Dr John Anne)

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Levedo de cerveja é um maravilhoso alimento. Ele é rico em mineral-traço cromo. Este mineral ajuda o pancreas a produzir mais insulina. Ele é uma das melhores formas de ajudar seu corpo a lhe dar com o açúcar. De acordo com o artigo do Dr. Richard J. Doisy e outros, que foi publicado pelo jornal Medical Worlds, levedo de cerveja reduz a quantidade de insulina necessária para pacientes diabéticos. O Brócolis (semelhante à couve-flor), tem sido por muito tempo um alimento popular na Europa. O vegetal foi comprovado como um efetivo alimento anti-diabetes.  Ele é uma fonte rica em cromo, um mineral-traço que reduz o açucar no corpo. Este mineral regula o açúcar no sangue e por vezes reduz a quantidade de insulina a ser injetada por diabéticos. Em casos de diabetes de tipos mais leves, o cromo pode previnir o aparecimento de outras doenças no corpo. Se a taxa de glicose da pessoa está no limite, ele pode controlá-la. Níveis baixos de açúcar no sangue podem ser normalizados com cromo. A Coalhada fornece bactérias benignas no sistema digestivo, que estimulam o pâncreas. Elas também limpam o pâncreas dos ácidos que o prejudica. Esta ação limpante habilita o pâncreas a funcionar com mais eficiência o que ajuda na produção de insulina. O alho tem comprovação científica como um auxiliar na redução de açúcar no sangue de diabéticos. Este vegetal é rico em potássio, que efetivamente repõe a grande quantidade dessa substância que é perdida na urina de diabéticos. Ele também contém zinco e enxofre que compõe a insulina. Algumas autoridades acreditam que a carência de zinco no organismo pode ser um dos fatores responsáveis pelo aparecimento da diabetes.
Alho também contém manganês, cuja deficiência pode contribuir para a diabetes. Substâncias do alho parecem agir impedindo que a insulina fique inativa no fígado. O resultado é um sangue com alta concentração de insulina e baixo nível de açúcar. O alho tem outros benefícios além de reduzir o açúcar no sangue. Ele previne a arteriosclerose, que é uma complicação comum em diabéticos, aliviando o organismo. Diabéticos podem ingerir um ou dois dentes de alho por dia, da maneira que preferirem, sejam crus, como condimento para os alimentos, ou em cápsulas. "Leite de alho", preparado adicionando-se quatro dentes em 110 ml de leite é uma boa maneira de consumí-lo. A melhor maneira, porém, é mastigar alho cru inteiro como primeira alimentação, pela manhã. Ervilha de Bengala, também conhecida como "Grão-de-bico" é amplamente usado como um importante componente da dieta indiana. È um precioso alimento anti-diabetes. Experimentos tem mostrado que a ingestão por via oral da extrato de grão-de-bengala aumenta a utilização de glicose em diabéticos tal como uma pessoa normal. Em um estudo conduzido pelo Instituto Central Tecnológico de Pesquisa em Alimentos em Mysore aponta que a necessidade de insulina em diabéticos crônicos cai de 40 unidades por dia para 20 unidades quando mantida uma dieta que inclui suplementos  derivados do extrato de grão-de-bico. Pacientes diabéticos que estão sob uma dieta restrita que não limita severamente a ingestão de carboidratos mas inclui livremente uma quantidade de extrato de grão-de-bico tem mostrado considerável melhoria nos níveis de açúcar, tolerância à glicose e excreção de açúcar na urina. O melãozinho (Melão-de-São-Caetano) é um vegetal simples, muito cultivado. Ele tem excelentes propriedades medicinais. Este vegetal tem sido usado por diabéticos desde a antiguidade. Pesquisas estabeleceram que ele contém insulina como princípio designado como "Planta-Insulina" que tem mostrado benefícios reduzindo os níveis de açúcar no sangue e na urina. Melãozinho é desta forma um efetiva comida anti-diabetes e deve ser incluído livremente na dieta de diabéticos. O suco da planta ou quatro melõezinhos ingeridos toda manhã, de estômago vazio é mais eficiente do que comer a fruta. A semente do melãozinho pode ser moída em pó e adicionada na sua alimentação regular. A d



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