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Por QUE COMER, O QUE COMER, OU NÃO COMER?
(Mário Sanchez)

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Inicia com uma visão das obras de sua autoria já publicadas nestes últimos 20 anos. Divide o tema em três partes. Na primeira parte após falar sobre os temas Alimentação, Saúde e Jejum questiona - como será o futuro se a geração atual fracassou? - a ecologia está aí a denunciar. Apresenta conceitos amplamente expostos sobre a função orgânica do corpo humano frente à alimentação lembrando que a teoria molecular é suficiente para explicar o que acontece com os jejuadores que ganham energia. Homeostase e Jejum, Alimentos Tóxicos, Endocrinologia e Nutrição, Desequilibrios energéticos são analisados e conclue : - comemos pelo prazer, não pela necessidade.Tudo depende de uma opção mental. Na segunda parte aborda os fenômenos Psicológicos, os poderes mentais que todos tem mas não sabem usar; fala também do hábito alimentar por convicção de que é necessário comer. Conhecer, ter autocontrole e domínio do medo para a libertação, pois o vício, o prazer, as carências estão a agir psicologicamente. Conhecer para ser livre e poder reverter os vícios alimentares - que não alimentam; o domínio do medo leva a resultados surpreendentes. Na terceira parte trata do assunto "Comer e Não Comer como fenômeno sócio econômico". O não entendimento de que a Natureza oferece tudo o que precisamos levou à: 1- alucinação de comer errado; 2- criou vícios e trabalhar para produção de alimentos; 3- criou o miserabilismo no meio do desperdício de uma produção acima das necessidades. A massificação de problemas afasta o indivíduo de sua verdadeira identidade social. As lutas de classes do passado só levaram à destruição das Nações, igualando todos na miséria. As soluções são simples.- O Condomínio da Sociedade Civil com obra social, Fundos locais, renda para todos. A falta de conhecimento impede produção e distribuição. Apresenta o Estatuto para criação da "Sociedade Brasileira de Patrimônio e Renda" - não governamental.



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