BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Como o Leite é Homogeneizado?
(Carlos Rossi; ?Mega Arquivo)

Publicidade
Como o Leite é Homogeneizado?
Atualmente, o leite produzido em escala industrial, além de pasteurizado e esterilizado, costuma receber um tratamento complementar denominado homogeneização. O produto é colocado em aparelho que reduz o tamanho dos glóbulos de gordura e evita assim a separação prematura do creme. Por outro lado, é comum adicionar-lhe vitamina D, tanto ao leite homogeneizado como ao leite condensado, com o objetivo de evitar o raquitismo nas crianças. Excepcionalmente é enriquecido de vitaminas A, B1. B2, Niacina, compostos de ferro e iodo.

Bifidus» É uma bactéria comum no intestino do homem. Conhecida pelo nome científico de Bifido Bactérium Longun atua junto com outras bactérias da flora intestinal, sintetizando a vitamina K e complexo B, além de outros nutrientes absorvidos durante a digestão. Possui efeito desintoxicador, eliminando possíveis toxinas prejudiciais. São incluídos no leite fermentado dos iogurtes para aumentar a colônias ativas no organismo.



Resumos Relacionados


- O Leite é Um Vilão????

- Cassata

- Intolerância A Lactose

- Alimentação Na Gravidez

- Bolinho De Chuva Assada



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia