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Culinária Mexicana
(Revista Seleções.)

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Você sabia que se deliciar com a comida mexicana estará  beneficiando principalmente o coração?
Mas tem de ser a autêntica, não vale estas moderninhas que são servidas em restaurantes por aí.
Esta é a constatação de uma pesquisa realizada entre 5000 mulheres na Universidade de Utah nos estados unidos.
Coma mais peixe. São ricos em Ômega - 3  Os ceviche.

Modere o consumo de carnes. Use apenas 30 a 60 gr de carne  magra desfiada ou peito de frango.

Acrescente só um pedacinho de queijo.  Evite chedar experimente cotija, queijo seco que esfarela, ou feta, baixo teor de gorduras, no feijão e em burritas.
 Esbalde no feijão. Principalmente o preto que é rico em nutrientes, baixando o colesterol prepare o sem banha. O feijão refrito é muito saudável.

 Capriche na salsa. Os molhos vermelhos e verdes feitos com tomates, pimenta, cebola e alho , ricos  em antioxidantes,  possui fibras e pouca gordura.

Prefira legumes e verduras. Nas fagitas, dê preferência aos pimentões com tacos, use alface, tomates, milho e cebola; e numa salada, folha verde e quacamole.
Tortilhas de milho ou trigo integral. Tem fibras, vitaminas e minerais, mais que o trigo.



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