Sal – Uma Pitada Faz Diferença
(Carlos Rossi; ?Mega Arquivo)
Sal – Uma Pitada Faz Diferença
Um grupo de pesquisadores da Faculdade de Medicina de Saint Bartolomew, em Londres aconselha as indústrias de alimentos a diminuir a quantidade de sal em seus produtos. Os cientistas compararam os dados de 130 estudos sobre a relação entre o consumo de sal e a pressão sanguínea realizados em diversos países, após muitos cálculos a conclusão foi de que 3 gramas de sal a menos em cada porção seria suficiente para evitar aproximadamente 22% dos derrames cerebrais e 16% dos ataques cardíacos na Inglaterra. O ideal é que também se diminua o sal nos alimentos preparados em casa. Essa medida simples pode fazer mais efeito que remédios contra a pressão.
Resumos Relacionados
- Normalizando A Pressão Sanguínea Através De Dieta
- O Sal Pode Ser Ruim Para As Crianças
- Alimentação Saudável
- Os Dentes E O Coração
- Os Alimentos: Medicina Milagrosa
|
|