BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


www.portaldasreceitas.com.br/ver_receita.php?c=9
()

Publicidade
Arroz a Brasileira

Ingredientes:
2 Xícara(s) (chá) de arroz
5 Xícara(s) (chá) de água
1 Colher(es) (sopa) bem cheia de manteiga
1 Colher(es) (sopa) rasa de sal
6 bananas nanica
farinha de rosca
ovos
Modo de Preparo:
Levar ao fogo uma caçarola com água e sal. Logo que ferver juntar o arroz e cozinhar em fogo brando. Quando retirar do fogo, juntar a manteiga e arrumar em uma forma untada com manteiga ou margarina. Deixar descansar. Cortar as bananas pela metade, ao comprido, passar por ovos batidos e, depois, por farinha de rosca, fritando, a seguir. Fritar, também. alguns ovos. Depois de tudo preparado, desenformar o arroz, colocar por cima os ovos e, ao redor, as bananas.



Resumos Relacionados


- Www.tudogostoso.com.br

- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco

- Risoto De Funghi

- Bolo De Banana, Canela E Gotas De Chocolate



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia