Eu como, logo emagreço ... e mantenho a linha!
(Michel Montignac)
Ao longo dos últimos doze anos, o método Montignac modificou radicalmente os hábitos alimentares dos europeus. As pessoas passaram a fazer refeições mais saudáveis, perdendo peso, mantendo a sua forma ideal e não abdicando do prazer de comer. As recomendações incluídas neste livro, são hoje confirmadas por nutricionistas e cardiologistas de renome mundial. O método Montignac é excelente para perda de peso e para o coração.
Descobrirá:
- O mito calórico: contar as calorias é inutil
- O modo como o seu corpo metaboliza os alimentos
- Como compor suas próprias receitas e planos de refeição
- Como identificar as boas e más gorduras, de modo a controlar o colesterol
- o indice glicémico dos hidratos de carbono que ajuda a perder peso
- porque razão a farinha branca, o arroz vulgar e o açucar levam engordar
- porque razão o vinho tinto ou o champanhe às refeições podem ser excelentes
- como comer chocolate sem deixar a dieta
- como almoçar e jantar fora sem restringir as qualidades dos alimentos
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