BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Milho superdoce com o triplo do açúcar
(Galileu)

Publicidade
Milho superdoce com o triplo do açúcar
Trata-se de mais um alimento geneticamente modificado. Foram aprimorados durante anos no centro de pesquisas da Sementes Colorado, em Orlândia, SP e contém o gene conhecido como Shrunken 2. Com menos da metade do peso das variedades tradicionais, tal milho chamado superdoce, decepciona na estética, mas exibe um teor de açúcar próximo a 25% mais que o triplo do 8% convencionais de acordo com a UNICAMP. Por causa do gene que foi retirado, a semente acumula açúcar e não amido, como acontece normalmente. Assim a sua digestão passa a ser mais simples, pois a molécula de glicose que forma o açúcar, é menor que a de amido.



Resumos Relacionados


- Destaques Científicos

- Manjar Branco

- Açucar Light. Opção Pra Quem Odeia Adoçante .

- Desfazendo Mitos Em Nutrição

- Saber Comer



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia