Milho superdoce com o triplo do açúcar
(Galileu)
Milho superdoce com o triplo do açúcar
Trata-se de mais um alimento geneticamente modificado. Foram aprimorados durante anos no centro de pesquisas da Sementes Colorado, em Orlândia, SP e contém o gene conhecido como Shrunken 2. Com menos da metade do peso das variedades tradicionais, tal milho chamado superdoce, decepciona na estética, mas exibe um teor de açúcar próximo a 25% mais que o triplo do 8% convencionais de acordo com a UNICAMP. Por causa do gene que foi retirado, a semente acumula açúcar e não amido, como acontece normalmente. Assim a sua digestão passa a ser mais simples, pois a molécula de glicose que forma o açúcar, é menor que a de amido.
Resumos Relacionados
- Destaques Científicos
- Manjar Branco
- Açucar Light. Opção Pra Quem Odeia Adoçante .
- Desfazendo Mitos Em Nutrição
- Saber Comer
|
|