BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Guia dos alimentos vegetais
(Jean_Claude Rodet)

Publicidade
Comer, gesto essencial para viver, deve ser um acto totalmente livre de dogmas dietéticos sectários e de regras restritas e fanáticas, fonte de frustação, de desequilibrio, de patologias fisicas e quimicas. Comer deve ser um momento priveligiado de descontracção, convívio, prazer, gastronomia ...A nutrição ou a boa escolha dos alimentos em função das suas virtudes e propriedades, pode evitar erros dietéticos, ajudar-nos a ultrapassar certas perturbações ou mesmo permitiir vencermos a doença. Este conjunto de fichas é fruto de um trabalho de sintese elaborado após anos de estudo e pesquiza e de milhares de consultas cliníca.A nureiterapia ou a boa escolha dos alimentos em função das suas virtudes e propriedades, pode evitar erros dietéticos, ajudar-nos a ultrapassar certas perturbações ou mesmo permitir vencer a doença. Mostra-se de uma forma simples e clara como a boa escolha dos alimentos pode contribuir para alcançar a verdadeira saúde, um crescimento harmonioso, uma vida adulta equilibrada, uma velhice longa e feliz.O Guia dos Alimentos Vegetais, é um divulgador pioneiro da nutriterapia, uma prática terapêutica em que se considera que os alimentos podem dar um forte contributo para a saúde e o bem-estar. Para cada alimento:- Qualidades alimentares e virtudes terapêuticas;- Estados de saúde que beneficiam;- Modos de consumo;- Conservação.



Resumos Relacionados


- Os 9 "mandamentos" Da Alimentação Saudável

- Aditivos Ii - Para Que Servem? São Necessários?

- Tomates E Bróculos - Um Duo De Choque!

- Saúde E Os Alimentos

- Alimentos DiurÉticos



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia