BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Autor
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Tarte de Laranja
(O melhor da Cozinha Portuguesa)

Publicidade
Ingredientes: 200g de massa folhada; 250g de açucar; 1c (chá) de fermento em pó; 6 ovos; 1 laranja; manteiga e farinha q.b.
Comece por ligar o forno a 180º C. Unte uma tarteira de fundo amovível, com manteiga, utilizando um pincel próprio para o efeito. Estenda a massa folhada sobre uma supreficie de trabalho enfarinhada.
Com o auxilio do rolo de cozinha, forre a terteira com a massa, reserve. De seguida, misture o açúcar com o fermento e os ovos.
Acrescente-lhe a cenoura e o sumo e raspa da laranja; envolva até estar tudo bem incorporado. Transfira para a forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Deixe arrefecer, desenforme e sirva a tarte decorada com laranja cortada a gosto.



Resumos Relacionados


- Bolo Delícia De Limão

- Muffins Com Gotas De Chocolate Pincante

- Torta De Cenoura

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Cupcake De Chocolate



Passei.com.br | Portal da Programação | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia