BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Massa de Pizza
()

Publicidade
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
9 gr de fermento para pão
125 ml de água morna
1 pitada de sal
1/2 colher de sobremesa de açúcar
3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer
Diluir o fermento com a água numa tigela funda. Adicionar o açúcar, o sal e misturar bem. Cobrir a tigela com um pano e deixar descansar por 5-10 minutos.
Adicionar a farinha de trigo e amassar bem numa superfície lisa, até obter uma massa não muito firme, mas fácil de trabalhar. Adicionar por último o azeite.
Numa tigela limpa polvilhar um pouco de farinha e colocar a massa. Polvilhar a massa com mais farinha de trigo e cobrir com um pano úmido ou papel celofane. Deixar a massa num local quente até dobrar de volume.

Cortar a massa em duas partes. Abrir cada uma delas sobre uma forma de pizza antiaderente. Se quiser ter uma massa mais crocante polvilhar o fundo da forma com um pouco de semolina de trigo. Usar o recheio que quiser e assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 2 formas de pizza de 26cm de diâmetro



Resumos Relacionados


- Pizza Caseira

- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Massa Especial De Pizza.

- Pão De Linho

- Bolinho De Chuva Assada



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia