BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Como faze um bom acaraje
(Abel Santos)

Publicidade
Como fazer um delicioso Acareje baiano:
1 kg de feijão fradinha ,2 cebolas crua, azeite-de-dende para fritar sal a gosto.

Deixe o feijão de molhor em água fria por seis horas, rale as cebolas e reserve.
Lave o feijão e esfregue-os para tirar a casca e as olhentos.
Coloque no liquidificador até forma uma massa , retire e acrescente a cebola ralada aos poucos, bata com uma colher de pau para que a massa fique leve e fofa.

Aqueça o azeite-de-dende e ponha colheradas da massa para fritar.
Deixe doura de ambos os lados, retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha.Sirvar quente recheado com Vatopa ou camarão seco cozido molho vinagrete.



Resumos Relacionados


- Vatapa Do Pelourinho

- Cozinha Vegetariana

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- A Cozinha Judaica

- Pizza Especial



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia