Salada grega - Horiatiki 
()
  
Ingredientes
 tomates
 pepinos
 pimentões verdes
 cebola
 azeitonas
 1 pedaço de queijo fresco (de preferência queijo grego feta)
 azeite de oliva
 sal
 pimenta do reino
 orégano
 salsinha para enfeitar
 ingredientes opcionais: vinagre e alcaparras
 
 Modo de fazer
 Cortar os tomates, os pepinos em pedaços e adicionar numa saladeira.
 Cortar as cebolas e os pimentões em rodelas e adicioná-los na salada
 Temperar com sal, pimenta-do reino, azeite de oliva e se quiser vinagre e alcaparras.
 Adicionar as azeitonas.
 Por cima colocar o pedaço do queijo temperado com um fio de azeite e orégano.
 Enfeitar com algumas folhinhas de salsinha 
 
  
 
Resumos Relacionados
 
  
- A Cozinha Judaica
  
  
- Picadinho De Aruanã à Solimões.
  
  
- Tortilha Com Ovos E Queijo
  
  
- A Cozinha Judaica
  
  
- Culinária Mexicana
  
 
 
 | 
     |