Ervilha refogada
()
Ingredientes
500 g de ervilhas (frescas ou congeladas)
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 cebola picadinha
1 pitada de açúcar
2-3 colheres de sopa de água
sal
salsinha
Modo de fazer
Cozinhar as ervilhas em água com um pouquinho de sal. Escorrer e reservar.
Levar ao fogo uma panela com manteiga, 1 colher de farinha de trigo, mexendo bem até alourar um pouco.
Juntar a cebola picadinha, as ervilhas cozidas, o açúcar e refogar um pouco.
Adicionar a água e temperar com sal e a salsinha, deixando cozinhar mais um pouco.
Resumos Relacionados
- Bolachinhas De Aveia Com Molho De Chocolate
- Www.portaldasreceitas.com.br/ver_receita.php?c=9
- Picadinho De Aruanã à Solimões.
- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos
- Www.tudogostoso.com.br
|
|