BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Ervilha refogada
()

Publicidade
Ingredientes
500 g de ervilhas (frescas ou congeladas)
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 cebola picadinha
1 pitada de açúcar
2-3 colheres de sopa de água
sal
salsinha

Modo de fazer

Cozinhar as ervilhas em água com um pouquinho de sal. Escorrer e reservar.
Levar ao fogo uma panela com manteiga, 1 colher de farinha de trigo, mexendo bem até alourar um pouco.
Juntar a cebola picadinha, as ervilhas cozidas, o açúcar e refogar um pouco.
Adicionar a água e temperar com sal e a salsinha, deixando cozinhar mais um pouco.



Resumos Relacionados


- Bolachinhas De Aveia Com Molho De Chocolate

- Www.portaldasreceitas.com.br/ver_receita.php?c=9

- Picadinho De Aruanã à Solimões.

- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Www.tudogostoso.com.br



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia