Sopa DE MILHO VERDE 
()
  
                            
                                                      SOPA DE MILHO VERDE
 
      Você vai precisar de:
     
      09 espigas de milho verde
      01 peito de frango cozido e desfiado
      Queijo de minas ralado e cebolinha verde a gosto
      Sal a gosto
 
      Como preparar:
 
      Ralar 06 espigas e passar por uma peneira com um pouco de água;
      Cortar o milho restante e reservar;
      Levar o caldo do milho ralado ao fogo e mexer devagar até engrossar;
      Juntar o frango desfiado ao caldo de milho juntamente com o milho cortado e o sal. Sempre mexendo, deixe levantar fervura. Desligue o fogo.
      Juntar o queijo ralado e a cebolinha verde. Sirva em seguida.
 ; 
 
  
 
Resumos Relacionados
 
  
- [receitas Vegetarianas] Omelete Vegetariana
  
  
- [receitas Vegetarianas] Omelete Vegetariana
  
  
- Frango Xadrez
  
  
- Risoto De Funghi
  
  
- Beringela Com Carne De Porco
  
 
 
 | 
     |