Torta de Batata
(Talita)
Uma torta muito gostosa. Acompanhada de salada fresca pode ser o prato principal da refeição. 1 kg de batata cozida com sal e amassada3 ovos3 colheres (sopa) de margarina1 xícara de leite3 colheres (sopa) de maisenaRecheio1 peito de frango cozido e desfiado1 dente de alho amassado1/2 cebola picadaAçafrãoColorauSalsinha CebolinhaSal300g de presunto 350g de mussarelaQueijo parmesão raladoPreparoEm uma tijela, coloque a batata amassada, os ovos, a margarina e o leite. Bata bem.Acrescente a maisena e bata novamente, até estar homogêneo. Acerte o sal.RecheioDoure a cebola e o alho em um fio de óleo. Acrescente o frango e misture. Coloque os temperos e verifique o sal. MontagemEm uma forma grande untada, despeje 1/3 da massa. Adicione o frango, distribuindo uniformemente, e fatias de presunto e mussarela. Faça mais uma camada de massa, uma de recheio, uma de massa e finalize com queijo mussarela. Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno 180? graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente.Dica: A massa permite uma grande variação de recheios, crie o seu.Rende: 12 porções
Resumos Relacionados
- Massa Especial De Pizza.
- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos
- Ses- Reaproveitamento De Alimentos
- Ses- Reaproveitamento De Alimentos
- Sanduiche Cremoso
|
|