BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Cupcake de chocolate
(Talita)

Publicidade
Um muffin deficioso com cobertura cremosa de chocolate.

Ingredientes:

80g de manteiga
100g de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
30g de chocolate meio amargo derretido
190g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura de chocolate
90g de chocolate ao leite
80g de chocolate meio amargo
130ml de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Confeitos

Preparo
Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha até formar um creme claro e fofo. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Acrescente o chocolate derretido e misture com uma espátula. Junte a farinha, o fermento e o cacau e misture delicadamente.
Coloque a massa em forminhas de muffins, deixando cerca de 1 dedo de distância da borda. Asse em forno pré-aquecido 180?C por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade e aplique a cobertura e os confeitos.

Cobertura de chocolate
Derreta o chocolate ao leite e meio amargo e misture bem o creme de leite e o açúcar.

Rende: 12 muffins médios.



Resumos Relacionados


- Muffins Com Gotas De Chocolate Pincante

- Rocambole De Chocolate E Morango

- Receitas

- Www.tudogostoso.com.br

- Receitas Maravilhosas Com Chocolate!



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia