BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Saúde - Alergias alimentares
(Rev da Saúde; ?Mega Arquivo)

Publicidade
  Saúde - Alergias alimentares
Ocorrem quando o corpo humano tem uma reação exagerada e anormal do sistema imunológico a pequenas partículas de proteína em uma substância normalmente inofensiva. Aproximadamente 1 a cada 4 brasileiros, ou cerca de 40 milhões de pessoas sofrem de alergia. O alimentos compõem uma pequena porcentagem: cerca de 25 dos adultos de 5 a 8% das crianças é sensível a 1 ou mais alimentos. Os sintomas mais comuns são: náusea, vômito, diarréia, constipação, indigestão, dores de cabeça, coceira, falta de ar e etc. O inchaço da boca ou gargamta é potencialmente fatal, pois pode bloquear a entrada de ar para os pulmões. Nos casos mais graves, pode ocorrer o choque anafilático, que é um colapso dos sistemas respiratório e circulatório.



Resumos Relacionados


- O Que é Uma Alergia?

- Como Os Aditivos Químicos Afetam A Nossa Saúde?

- Frio Pode Causar Alergia?

- Alergias

- Doenças Alérgicas



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia