BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Costela de porco assada.
(vários)

Publicidade
Costela de porco assada.

  Ingredientes:uma peça de costela de porco,1 limão,1 laranja,sal grosso é um pouco de óleo.
  
  Numa assadeira envolva a costela de porco numa camada fina de sal grossso,raspa de limão e laranja e regue com duas colheres de sopa de óleo e cubra bem com papel aluminio.
 É coloque no forno,na temperatura baixa,por mais o menos 1hora e 30 minutos.Ao final deste tempo retire o papel aluminio e regue com suco de limão e laranja,aumente a temperatura do forno e deixe até a costelinha ficar dourada.



Resumos Relacionados


- Beringela Com Carne De Porco

- Frango Crocante

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Bolo Delícia De Limão

- Pêssego Grelhado Com Maracujá



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia