BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Autor
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Sopa de Mandioca
(Anny Nascimento)

Publicidade
Sopa de Mandioca

 Ingredientes
1kg de mandioca
1/2 Kg de carne do sol
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
3 ramo de coentro
1/2 maço de cebolinha
1 colher rasa (cha) de cominho
2 colheres de óleo
1 colher rasa de colorau
1 alho picado
5 copos de água
Sal a gosto

 Como preparar
Descasque a mandioca e corte em cubos, reserve.
Coloque na panela de pressão a carne em cubos, a cebola, o
pimentão,o coentro picado, a cebolinha picada, o cominho, o óleo
o alho e o colorau. Deixe cozinhar por uns 3 minutos. Logo em
seguida coloque a mandioca e a água, tampe a panela e deixe cozinhar
por 40 minutos ou ate a mandioca ficar cozida.

  Sirva quente.



Resumos Relacionados


- Maminha Na Manteiga

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Beringela Com Carne De Porco

- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- A Cozinha Judaica



Passei.com.br | Portal da Programação | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia