Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Copa do mundo
(mk)

O Brasil cumpriu o que Dunga queria em seu último amistoso antes da Copa do Mundo. Sem se esforçar muito, a seleção venceu a Tanzânia por 5 a 1 nesta segunda-feira e não se expôs a lesões. Robinho (2), Ramires (2) e Kaká marcaram os gols brasileiros no estádio Benjamin Mpaka National. Aziz descontou.
Assim como na vitória por 3 a 0 sobre o Zimbábue, no teste anterior da equipe de Dunga, o Brasil cometeu falhas diante de um adversário inexpressivo. O goleiro Gomes precisou fazer algumas defesas para evitar o gol da Tanzânia no primeiro tempo, e a torcida local se animou. Nada que assustasse Dunga.
Com dois gols de Robinho na etapa inicial, o técnico teve tranquilidade para promover uma série de testes na seleção brasileira no segundo tempo. Luisão, Gilberto, Josué, Ramires, Daniel Alves e Nilmar participaram de parte do amistoso. Kaká não brilhou, mas ganhou confiança com o quarto gol do jogo.
O Brasil agora se concentra para o início da Copa do Mundo. A estreia será contra a Coreia do Norte, em Johanesburgo, no dia 15 de junho. As seleções de Costa do Marfim e Portugal completam o grupo G do Mundial da África do Sul.