Explicado o fascínio dos consumidores pela Vodka 
(MAGDALLA)
  
Em se tratando de bebidas,temos variados gostos, e isso é indiscutível.Mas o que leva consumidores a optar pela Vodka,uma vez que é uma bebida amarga e sem gosto nenhum, a preferi-la ao vinho,cerveja ou cachaça?Em Ohio,cientistas da Universidade de Cinonnato,estão desvendando a questão,apontando que a sua composição química,é de basicamente 40 por cento de etanol e 60 por cento de água,que após serem destilados(esses dois componentes),são cercados por moléculas de água,que pareceria uma terceira composição,mas que na verdade,tem duas origens apenas.Uma vez que a sua fabricação é feita de acordo com o equilíbrio desses componentes,dá-se a Vodka propriamente dita,forte,e ao não se aproximar do equilíbrio que a verdadeira Vodka exige,eis que se apresenta um produto aquoso e forte,o que distingue a sua legitimação. 
 
  
 
Resumos Relacionados
 
  
- História Da Cerveja
  
  
- Bioastronomia
  
  
- Água Destilada Evapora Mais Rápido Que A Comum
  
  
- Teor De álcool Etílico Em Bebidas Alcoólicas
  
  
- Arqueologia – Rei Midas
  
 
 
 | 
     |