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Laranjas: O super-alimento que reduz o risco de cancro
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De acordo com um estudo no Journal of American College of Nutrition. Os pesquisadores avaliaram dados de 6.746 adultos, 1988-1994. Os participantes com os níveis mais elevados de vitamina C tinham 25% menor incidência de infecção por Helicobacter pylori, bactéria responsável por causar úlceras pépticas e por sua vez, a diminuição do risco de câncer de estômago.
Rico em um carotenóide vermelho-alaranjado conhecida como beta-criptoxantina, laranjas, também pode diminuir significativamente o risco de desenvolver câncer de pulmão. Um estudo realizado em Setembro de 2003 questão da Cancer Epidemiology, Biomarkers Prevenção e colectou dados de 63.257 adultos em Xangai, na China, seguindo os mais de 8 anos.
Aqueles que comem os alimentos mais ricos em crytpoxanthin mostrou uma redução de 27% no risco de câncer de pulmão. Quando fumantes foram avaliados, aqueles que comem os alimentos mais ricos em criptoxantina foram encontrados para ter um risco 37% menor de câncer de pulmão em comparação com aquelas que comem menos desses alimentos para a saúde de protecção.
Dezembro de 2003 o grupo de pesquisa da Austrália, CSIRO (Commonwealth Scientific A e Industrial Research), publicou um relatório de 248 páginas, os benefícios de saúde Citrus Fruits. Com base em 48 estudos diferentes de frutas cítricas - a nível mundial. Eles concluíram dietas ricas em frutas estes oferecem uma protecção significativa contra a boca, laringe e faringe, estômago (esófago, oro-phayngeal/laryngeal) e os cancros 40-50%.
Vinte e um por outros estudos mostraram uma maior protecção. A vitamina C, carotenóides e os flavonóides encontrada em frutas cítricas têm sido identificados como portadores de doença cardiovascular e de protecção de homocisteína, a sua, potássio: ajudam a proteger contra arritmias cardíacas por acidente vascular cerebral e redução da pressão arterial. Outras evidências sugerem redução do risco de obesidade e diabetes, enquanto um estudo americano mostrou uma porção extra de citros por dia - em cima do recomendado cinco peças de fruta e legumes - podem também reduzir o risco de um acidente vascular cerebral em 19%.

Há também positivo provas em referência: artrite, asma, doença de Alzheimer e comprometimento cognitivo, doença de Parkinson, degeneração macular, diabetes, doença cardíaca, esclerose múltipla, Cólera, gengivite, Optimal função pulmonar, catarata, Colite Ulcerativa e Doença de Crohn.

Os cientistas estão agora olhando para o papel de laranjas no que diz respeito às funções do cérebro tais como a aprendizagem ea memória e não importa o que os seus resultados - com mais de 60 flavonóides, mais de 170 diferentes tipos de fitoquímicos: uma classe de polifenóis e até mesmo sua casca ser encontrado para conter compostos que podem diminuir o colesterol tão eficazmente como estatinas Drugs-Laranjas, com os seus, anti-oxidante, anti-inflamatórios, anti-viral, anti-alérgicas, anti-proliferativa, coágulo de sangue inibindo, anti-tumorais e propriedades anti-cancerígenas - são definitivamente digno de status Super-Alimentar.



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