Cozinha espanhola
()
A culinária espanhola é um livro que documenta as características da cozinha é a opinião de muitas das cozinhas rica e diversificada. cozinha espanhola é composta dos melhores Atabshiliam Omaaachliam dos judeus dos Bálcãs - Bulgária, Grécia, Turquia, Jugoslávia. Isto é especialmente uma ampla cozinha kosher, aves rica, queijos, iogurte, suco de limão, azeitonas e cebolas. Receitas simples cozinha espanhola preparação rápida, e perpetuar o perfume natural dos materiais de cozinha, assim, por exemplo, "galinha com azeitonas" (Con Azetons forçado) preserva o frango suculento e o sabor das azeitonas, com arroz e "Red" (Spink Con Pack) preserva o sabor original do espinafre. cozinha espanhola é composta, entre outras coisas: entradas - uma sopa fria de iogurte (famoso chocalho), calf' de sopa de pé, peixe assado, legumes e conservas - doces e muito mais. Tortas recheadas com carne, queijo ou legumes, frutas ou doces. pratos de frango com quiabo, azeitonas, ervilhas, cebolas e muito mais. Pratos de borrego, carne de boi ou vitela no forno. Ovos e pratos de queijo (por exemplo, Ingeminduc) ou queijo branco cozido no forno. pratos de legumes quentes ou frios, tais como legumes mistos (Gycc), verde na primavera e verão, as raízes no inverno e feijão o ano todo. Doces, como bolinhos de amêndoa assada (Meretz Jones), pastelaria recheado com amêndoas ou pistácios, Augutfai, halva, fruta cozida, doce de casca de laranja e compotas. Escola de cozinha espanhola baseada na versão clássica, um menor, publicou cerca de vinte anos atrás, disse-lhe: "Israel Cookbook vezes tudo de bom e maravilhoso." Susie David nasceu na Bulgária e do aroma de sua cozinha espanhola é o cheiro da enorme cozinha de sua mãe e avó, que tinha um fogão a carvão geralmente cobre tigelas. Livro de receitas passadas de geração em geração na sua família, e alguns com parentes e amigos foram colectados a partir dos Balcãs.
Resumos Relacionados
- Receitas Da Dona Benta: A Arte De Comer Bem
- Receitas De Aninha Comas
- Endocrinologia Básica E Clínica
- O Chef Sem Mistérios
- Cozinha Brasileira
|
|