Estudo dos fatores de Eco principal solos que influenciam a qualidade
()
Adoptando o método de amostragem apontou, plantio e colheita em tempo útil no campo, estudou a relação entre a qualidade do arroz e os factores eco dos solos da bacia de Sichuan principal área. O resultado indica que: Cada personagem da qualidade do arroz e da qualidade geral são influenciados, de alguma forma, por altura acima textura do nível do mar e do conteúdo de nutrientes, a influência de cada personagem da qualidade do arroz e da qualidade geral por factores ecológicos diferentes do solo em desacordo, o análise de correlação parcial pode mais correctamente mostram o grau de linearidade de duas variáveis em comparação com a análise de correlação simples; Com base nos resultados da análise de correlação simples, a altura acima do nível do mar e do teor de argila física silte grosso da matéria orgânica disponível Cuprum ferro disponível manganês estão disponíveis os principais factores de eco que influenciam a qualidade do arroz; Com base nos resultados da análise de correlação parcial, a altura acima do nível do mar, a espessura da camada cultivada Cuprum, o teor de matéria orgânica, nitrogénio total disponível e nitrogénio disponíveis são os factores eco solo principal que influenciam a qualidade do arroz.
Resumos Relacionados
- Qualidade De Vida Na Area Metropolitana De Lisboa
- Conhecendo Vinhos
- Www.ptcdicas.co.cc
- Sushi
- Factores Etiológicos Da Esquizofrenia
|
|