Aloo Ka sag
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Ingredientes Quantidades
Assafétida 1 / 4 tsp
As sementes de cominho 1 / 2 colher de chá
Ginja meia polegada pedaço
Green cardamomo em pó 1 colher de chá
2 pimentões verdes
Sementes de mostarda 1 colher de chá
Petróleo 2 tbsps
Batatas 250 gramas.
Malagueta vermelha em pó 1 colher de chá
Sal a gosto
Cúrcuma em pó 1 / 4 tsp
Iogurte (azedo) 1 copo
Modo de preparo: -
1. Cozinhe as batatas, fresco, descasque e corte em cubos pequenos. Descasque e lave o gengibre. Remova caules, lave e pique cerca de pimenta verde. Triture os dois para uma pasta fina. Whip iogurte até bom.
2. Aqueça o óleo em uma panela. Adicionar asafoetida, sementes de cominho, sementes de mostarda, gengibre, pimenta verde colar. Refogue por dois minutos. Junte os pedaços de batata, misture bem.
3. Adicionar o pó de pimenta vermelha, açafrão em pó, pó de cardamomo verde, o sal e cozinhe por algum tempo.
4. Adicione o iogurte e cozinhe, mexendo continuamente. Em seguida, adicione meia xícara de água e misturar. Cozinhe até levantar fervura. Retire a panela do fogo e sirva quente.
Proteínas: 3,3 gramas
Carboidratos: 16,1 gramas
Gorduras: 11,3 gramas
Calorias por porção: 185 kcal
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