BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Camarão com molho de mostarda
(Segredos de Cozinha)

Publicidade
Ingredientes:
600g de miolo de camarão congelado
50ml de azeite
3 dentes de alho
1 pimento marrone
1dl de vinho branco
2 (colheres de sopa) de mostarda
1 raminho de coentros
150g de crotões de compra
sal e pimnta q.b.

Como fazer:
Descongele o camarão e frite-o em azeite. Adicione os alhos laminados e o pimento cortado em cubinhos. Refresque com o vinho branco. Deixe evaporar um pouco e acrescente a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com os coentros picados, junte os crotões e sirva.

Esta receita dá para 4 doses, e demora 25 minutos. Experimente.



Resumos Relacionados


- Le Monde

- A Arte De Cozinhar

- Um Mundo De Sabores

- Vatapa Do Pelourinho

- A Cozinha Judaica



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia