6 dicas para emagrecer no inverno !
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1) Coma pequenos lanches a cada 3 ou 4 horas, entre as refeições principais.2) Cuidado com as sopas cremosas e fondue. Eles são ricos em gorduras.3)Não se engane. É verdade que no inverno, o corpo gasta mais calorias, mas o gasto não é tão elevado para aumentar a quantidade de calorias da alimentação. Cuidado! 4) Engane o desejo. Prepare frutas assadas. É uma boa maneira de espantar o frio e a vontade de comer sobremesa.5)Beba chás quentes. É uma ótima maneira de hidratar o corpo. Mas lembre-se, tome sem açúcar ou com adoçante.6) Xô preguiça! Não deixe de se exercitar. Se a vontade é ficar mais tempo debaixo do edredon, escolha um horário em que sinta mais disposição para mexer o esqueleto. Agora uma receita de uma sopa super apetitosa para este inverno.Receita light para o invernoSopa de AbóboraIngredientes1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho1/2 cebola picada1 litro de água fervente1 tablete de caldo de legumes250 g de abóbora japonesa em pedaços1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho1/2 xícara (chá) de leite desnatado100 g de queijo frescal light em cubinhos 2 colheres (sopa) de salsinhaModo de PreparoPique a abóbora em pedaços médios e o queijo frescal light em pequenos cubos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte a água e o tablete de caldo de legumes. Coloque a abóbora e cozinhe até ela ficar macia. Separe alguns pedaços de abóbora cozida e bata todo o restante no liquidificador. Volte o conteúdo que está no liquidificador para a panela. Dissolva o amido de milho no leite e misture ao líquido batido. Acenda o fogo, deixe levantar fervura e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos. Coloque a sopa em pratos fundos, adicione os pedaços de abóbora que estavam reservados e os cubinhos de queijo. Salpique a salsinha picada. Rendimento: 3 porçõesQuantidade de pontos por porção: 4 pontosValor calórico e nutricional (por porção)Calorias: 127,7 KcalCarboidratos: 14,4 gProteínas: 4,0 gGorduras: 5,9 g
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