BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Autor
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Tacos com legumes
(Segredos de Cozinha)

Publicidade
Ingredientes:

2 dentes de alho
1 cebola média
150g de cogumelos Paris
300g de curgete
1 pimento vermelho
1/2 cacholeira
1dl de azeite
4 tacos
água, sal, pimenta e salsa picada q.b.
 Como fazer:

Descasque e esmague os dentes de alho. Descasque e corte a cebola em meias-luas, assim como os cogumelos. Corte a curgete e o pimento em cubos e a cacholeira às rodelas. Refogue tudo no azeite, sem deixar alourar a cebola. Adicione um pouco de água, tempere com sal, pimenta e salsa picada e deixe estufar durante dez minutos. Coloque os tacos num prato, receheie-os com o preparado de legumes e sirva.

Tempo de preparação 30 minutos, 4 doses.



Resumos Relacionados


- Le Monde

- Camarão Com Molho De Mostarda

- Sopa De Mandioca

- Picadinho De Aruanã à Solimões.

- A Cozinha Judaica



Passei.com.br | Portal da Programação | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia