Tacos com legumes
(Segredos de Cozinha)
Ingredientes:
2 dentes de alho
1 cebola média
150g de cogumelos Paris
300g de curgete
1 pimento vermelho
1/2 cacholeira
1dl de azeite
4 tacos
água, sal, pimenta e salsa picada q.b.
Como fazer:
Descasque e esmague os dentes de alho. Descasque e corte a cebola em meias-luas, assim como os cogumelos. Corte a curgete e o pimento em cubos e a cacholeira às rodelas. Refogue tudo no azeite, sem deixar alourar a cebola. Adicione um pouco de água, tempere com sal, pimenta e salsa picada e deixe estufar durante dez minutos. Coloque os tacos num prato, receheie-os com o preparado de legumes e sirva.
Tempo de preparação 30 minutos, 4 doses.
Resumos Relacionados
- Le Monde
- Camarão Com Molho De Mostarda
- Sopa De Mandioca
- Picadinho De Aruanã à Solimões.
- A Cozinha Judaica
|
|