| Torta de Cenoura
 (Segredos de Cozinha)
 
 
 Ingredientes:
 300g de cenouras
 4 ovos
 150g de farinha
 15g de fermento em pó
 3dl de leite
 300g de cogumelos Paris
 1/2 cebola
 2 dentes de alho
 4dl de molho bechamel
 manteiga para untar
 azeite, sal e pimenta q.b.
 
 Como fazer:
 
 Descasque as cenouras, coza-as e triture. Misture-as com as gemas, a farinha, o fermento, o leite, sal e pimenta. Envolva as claras batidas em castelo. Unte o tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal untado. Verta a massa e leve ao forno a 190ºC, dez minutos. Desenforme sobre um pano e retire o papel. Pique os cogumelos, a cebola e o alho, refogue-os em azeite e envolva o bechamel. Cubra a massa com este preparado e enrole com ajuda do pano.
 
 Tempo de preparação de 30 minutos, 6 doses.
 
 
 
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