BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Proteínas são essenciais para a vida!
(The European Food Information Council)

Publicidade
Proteínas são compostas de aminoácidos, os blocos são ligados ums aos outros. Uma proteína típica pode conter 300 ou mais aminoácidos. Cada proteína tem um número próprio e específico de seqüência de aminoácidos. A forma da molécula é importante porque muitas vezes determina a função da proteína. Há cerca de vinte diferentes aminoácidos comumente encontrados em plantas e animais. Os aminoácidos podem ser classificados como essenciais (aminoácidos indispensáveis que não podem ser produzidos pelo metabolismo do organismo e, portanto, devem ser fornecidas por nossa dieta) ou não-essenciais (aminoácidos dispensável que podem ser produzidos no corpo por outras proteínas) . Oito aminoácidos (leucina, isoleucina, valina, treonina, metionina, fenilalanina, triptofano e lisina) são considerados essenciais para adultos e nove (os mencionados acima mais Histidina) para as crianças. Quando uma proteína contém os aminoácidos essenciais na proporção correta exigida por seres humanos, dizemos que ela tem alto valor biológico. Quando um ou mais aminoácidos essenciais estão presentes em quantidade muito pequena, a proteína é dita ter baixo valor biológico. O aminoácido que está em menor oferta em relação à necessidade é denominado o aminoácido limitante. O ciclo da proteínaAs proteínas do nosso corpo estão constantemente sendo construídas e alienadas. Depois de comer, as proteínas são quebradas pela digestão em aminoácidos. Os aminoácidos são então absorvidos e utilizados para fazer outras proteínas no corpo. Adequa a proteína e a energia, numa base diária e segura, o ciclo continua. As fontes dietéticasAs proteínas são encontradas em diversos alimentos. fontes de proteína animal, como carnes, aves, peixes, ovos, leite, queijo e iogurte, fornece proteínas de alto valor biológico. Vegetais, legumes, grãos, nozes, sementes e vegetais fornecem proteínas de baixo valor biológico. No entanto, como o aminoácido limitante tende a ser diferente em diferentes proteínas vegetais, a combinação de fontes vegetais de proteínas na mesma refeição (por exemplo, legumes ou leguminosas com cereais), muitas vezes resulta em uma mistura de alto valor biológico. Essas combinações são geralmente encontrados em receitas tradicionais da culinária de todos os continentes (por exemplo, feijão com arroz, massa ou mandioca, grão de bico com pão, lentilha com batata, etc). dietas onívora (alimentos que contêm derivados de animais e plantas) fornece quantidades adequadas de proteínas no mundo desenvolvido . No entanto, os subgrupos da população que evita todos os alimentos de origem animal podem ter dificuldades em satisfazer as suas necessidades de proteína. Dietas vegetarianas e fornecimento de proteína na dietaAs dietas vegetarianas são baseadas em grãos, legumes, frutas, legumes, sementes e frutos secos, com a eliminação de carne, peixe ou galinha da dieta. As variações existem dentro das dietas vegetarianas, se incluem alguns produtos lácteos e ovos (por exemplo, ovo-lacto vegetarianos), outros incluem produtos lácteos, mas não apenas ovos (por exemplo, dietas lacto-vegetariana), enquanto as mais rigorosas dietas vegetarianas não incluem os produtos derivados de animais ( por exemplo, dietas vegan). dietas veganas em particular, podem faltar as principais fontes de proteínas de alto valor biológico e as pessoas que seguem essas dietas podem ter dificuldade em suas necessidades de proteína, especialmente para apoiar as necessidades extra devido ao crescimento (por exemplo, crianças e mulheres grávidas). Portanto, no caso de vegetarianos, veganos, em particular, a combinação de proteínas vegetais de diferentes origens e uma escolha equilibrada dos alimentos são muito importantes para assegurar que os níveis exigidos de aminoácidos essenciais sejam atingidos. Recomendações geraisPara ser capaz de manter o volume normal de proteínas, necessárias para o bom crescimento e reparação de tecidos do corpo, 10-15% do nosso consumo total de energia deve provir das proteínas.



Resumos Relacionados


- Vários Livros

- Macronutrientes

- Cuidado Com Dietas

- Protidos, Proteinas E Aminoacidos

- Síntese De Proteínas



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia