BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Cozido à Portuguesa
()

Publicidade
Ingredientes (para 4/5 pessoas):

750g de carne de vaca
500g de carne de porco magra
2 tiras de entremeada não muito grandes
1/2 chispe
1 orelha de porco
2 repolhos grandes ou 3 pequenos
1 lata de feijão branco (pequena ou grande consoante o gosto)
nabos, cenouras, batatas
1 1/2 de arroz
sal q.b.
Preparação:

Numa panela com água e sal leve a cozer as carnes, com a excepção das farinheiras e da morcela. Enquanto as carnes cozem, arranje e lave as couves.
Conforme as carnes forem ficando cozidas retire-as. Retire e reserve também a água suficiente para cozer o arroz.
Em seguida, deite as couves na mesma água onde cozeu as carnes. Descasque os nabos, as cenouras e as batatas e junte-os às couves. Sobre os legumes acrescente ainda as farinheiras e a morcela. Enquanto os legumes cozem leve ao lume um tacho com a água que retirou de cozer as carnes e junte-lhe o arroz.
Depois de tudo cozido corte as carnes em pedaços e os enchidos às rodelas e sirva acompanhado com os legumes, o arroz e o feijão (depois de abrir a lata aqueça o feijão num pouco da água onde cozeu as carnes e os legumes).



Resumos Relacionados


- Alimentação Na Gravidez

- Introdução Alimentar Dos 3 Aos 8 Meses

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Um Mundo De Sabores

- Risoto De Funghi



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia