BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Tecnologia Alimentar
()

Publicidade
A tecnologia alimentar pode identificar as propriedades dos alimentos, resultando em benefícios como safras maiores, maior frescor e melhor nutrição. Os avanços e temas relacionados à tecnologia alimentar estão mudando rapidamente e estão associados às emoções.
            Os aditivos são utilizados no processamento de alimentos para manter ou melhorar a qualidade e palatabilidade dos alimentos. A emenda dos aditivos alimentares especifica que o fabricante seja responsável pela prova de segurança de um aditivo antes de sua aplicação. A lista de geralmente reconhecidos como seguros (GRS) inclui mais de 600 ingredientes. A lista dos GRS é revista e alterada conforme a tecnologia avança.



Resumos Relacionados


- Aditivos I - O Que São?

- Alergia Alimentar

- Aditivos Químicos Alimentares

- A Química Na Alimentação

- Conservantes



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia