A cozinha judaica 
(ben zion)
  
Pastéis de batata (knishes - origem européia)
 Ingredientes para 4 pessoas:
 Para a massa:
 3/4 de xícara de chá de água
 1/4 de xícara de chá de azeite de Olivia 
 Sal
 2 xícara de chá de farinha de trigo
 Para o recheio: 
 1k de batata cozida e descascada
 2 cebolas picadas
 3 colheres de sopa de azeite de oliva 
 4colheres de sopa de leite
 Sal
 Pimenta-do-reino
 1 ovo batido
 Margarina para untar
 Tempo de preparação: 1hora e 30 minutos
 Modo de fazer: para a massa, coloque numa vasilha a água, o azeite e o sal. Despeje a farinha lentamente, mexendo sempre até dar a liga da massa. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 40 minutos. Para fazer o recheio, frite a cebola no azeite de oliva até dourar. faça um purê com a batata e o leite. Adicione ao purê a cebola com o azeite da fritura e tempere com sal e pimenta-do-reino. Abra a massa em tiras. Com uma colher de chá, retire porções do purê e coloque-as espaçadamente no lado mais comprido das tiras de massa. Enrole a massa, fechando-a como um tubo. Corte o tudo em pequenas seções com o lado da mão. aperte os lados  de cada seção, deixando-a como se fosse um bolinho. Pincele com o ovo batido. coloque numa fôrma untada e leve ao forno alto para assar por30 minutos.  
  essa receita eu recomendo para seus melhores momentos especiais. é uma boa forma de ganhar dinheiro vender esses pasteis. 
 
  
 
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