Criação de Peixes - Problemas entre o lago e o prato 
(Época; ?Mega Arqquivo)
  
Criação de Peixes - Problemas entre o lago e o prato
 Reprodução - é preciso achar bons genes estimular a reprodução e cuidar dos filhotes.
 Superpopulação - Se o viveiro tem animais demais, as infecções e os parasitas se alastram facilmente.
 Alimentação - As fezes dos peixes podem ameaçar a sua saúde. Para impedir que elas contaminem a água, a composição das rações deve ser calculada para que o peixe absorva muito e elimine pouco.
 Saneamento da água - A água suja, além de prejudicar a saúde dos peixes, é reponsável pelo gosto de barro encontrado em várias espécies de peixes de água doce.
 Remédios - Para prevenir infestações, o criador pode exagerar na dose de antibióticos e outros medicamentos. A alta dosagem de produtos químicos na carnepode afetar o consumidor e gerar micro-organismos mais resistentes.
 Impacto ambiental - Nos tanques escavados, o principal problema é o destino da água. Pela lei, o criador deve ter reservatórios para tratar a água antes de libera-la nos rios. Nos viveiros-redes, o risco é que eventuais pragas dos peixes criados ataquem espécies selvagens vizinhas.
 Processamento - O peixe sem beneficiamento vale pouco. Os criadores precisam montar cooperativas a fim de vender produtos como filé, peixe defumado e farinha de peixe.
 Distribuição - A maioria dos viveiros fica longe dos grandes centros consumidores e a carne de peixe é extremamente perecível. Um grande desafio é organizar transporte e armazenagem rápidos e seguros.   
 
 acesse também megaarquivo.wordpress.com 
 
  
 
Resumos Relacionados
 
  
- Megamix – Peixe
  
  
- New York Times
  
  
- A Vida Nos Rios
  
  
- Os Peixes Estão No Rio Das Velhas.aprenda A Identificar Um Peixe Bom!.
  
  
- Um Terço Das Espécies De Peixes Da Europa ''está Ameaçada''
  
 
 
 | 
     |