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Os alimentos que têm um impacto sobre o câncer de mama
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Estudos recentes têm mostrado que as escolhas alimentares afetam o risco de câncer de mama. Os seguintes alimentos foram mostrados para ter um impacto no risco de câncer de mama.

Frutas e vegetais são ricos em carotenóides. Menores níveis de carotenóides no sangue estão associados a um maior risco de câncer de mama. Comer espinafre, que é rica em betacaroteno e luteína, mais do que duas vezes por semana está associada com menores taxas de câncer de mama. Brócolis que é rico em sulforafano, um composto químico que, em pesquisas de laboratório foi encontrado para interferir com o crescimento de células de câncer de mama.

Os alimentos ricos em lignanas também pode ajudar a prevenir câncer de mama. Os alimentos que são ricas em lignanas incluir linhaça e cereais integrais. Um estudo de 2005 descobriu que mulheres com câncer de mama que consumiam duas colheres de sopa de semente de linhaça moída por dia reduziu a taxa de crescimento da célula cancerosa.

Baixo ou zero o consumo de álcool diminui o risco. As mulheres que têm mais de dois drinques por dia aumentam o risco de cancro da mama por 43 por cento.

Reduzir a ingestão de gordura para menos de 40 por cento da dieta diária. mulheres na pós-menopausa que consomem uma média de 40 por cento de gordura aumentar o risco de câncer de mama de 11 por cento em comparação com as mulheres cuja dieta inclui 20 por cento de gordura.

Retardar o crescimento das células tumorais com alho. Os cientistas descobriram que alilo compostos de enxofre e outros alho retardar o crescimento das células tumorais.

Comer frutos do mar, como salmão, crustáceos ou moluscos diárias e reduzir o seu risco, pelo menos, 26 por cento.

Consumir soja de isoflavonas que protegem as células da mama dos efeitos nocivos do estrogênio.

Adicione as amêndoas, uma grande fonte de gorduras monoinsaturadas, a sua dieta. Estudo descobriu que mulheres que consomem gorduras monoinsaturadas pode ter um menor risco de câncer de mama do que aqueles que comem outros tipos de gordura.

Beba chá verde por dia. O chá verde é uma excelente fonte de catequinas, que são potentes antioxidantes. Estudos descobriram que mulheres que bebem chá verde por dia, foram menos propensos a desenvolver câncer de mama.

Use o azeite que é rico em gorduras monoinsaturadas, hidroxitirosol e oleuropein. Os cientistas descobriram que o ácido oléico no óleo de oliva reduz os níveis de uma proteína que é produzida por um dos genes que podem causar câncer de mama.



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