Molho de espaguete caseiro
(Connie V)
Veranear é esperado para um fim que geralmente significa um excesso de tomates. O que fazer com todos eles? forma de utilizar Minha favorita até camas tomate é caseiros esparguete molho.
Precisará:
9-10 tomates grandes
1 cebola grande
2 pimentas grandes, eu gosto de usar cores diferentes Tempero italiano
2-3 cravo-da-índias de alho, mais se você gosta
Se quiser pode limpar os tomates, retirar o colmos e molhagem cada em água a ferver durante alguns segundos e em seguida retirar a pele. No entanto prometi "fácil" de tal modo que não faço. Em um grande pesado pote ME acrescentar cerca de 1/2 uma polegada de água e iniciar a ebulição, então EU limpeza cada tomatoe e repartir o topo, e jogar na frigideira os tomates com a pele. A pele escorregão de tempo e o molho é cozinhante poderão fazer desnatar fora do molho e descarte.
nterromper a sua cebola e pimentos para o tamanho quiserem, faço o meu lindo espesso e acrescentar aos tomates. A sua tomates devem estar cada vez mais branda por agora. Ter uma batata espremedor e suavemente empurrar para baixo no tomate. O senhor deveria obter algumas sumo construente. Deixar a mistura cozinhar um pouco tempo e massa de novo. Repetir até os tomates são todos quebrou.
Neste momento pode tomar uma desenbolsar e bulha através do molho para eliminar algumas das peles. Acrescentamento em sua 1/4 copo de italiano Sazonar e cortado ou fatiados alho bulbilho. Durante a hora seguinte ebulição suave, continuar o molho e remoção das peles. A sua molho está agora pronto para congelarem!
Resumos Relacionados
- Molho Puttanesca.
- A Cozinha Judaica
- Le Monde
- Massa Especial De Pizza.
- Você Sabe Que O Tomate é A Fruta Mais Popular Do Mundo?
|
|