Vegetarianismo
()
Vegetarianismo e não-vegetarianismo não é um debate novo. As pessoas estão sempre muito preocupados com o que devem comer. Eles fizeram as tradições e as ocasiões para comer e sabe certamente o que comer. diferentes culturas e civilizações têm diferentes tradições (podem ser religiosas ou não religiosas), mas uma pergunta sempre vem em primeiro lugar o que comer. Nos hotéis e restaurantes estão presentes os menus para seleccionar os alimentos que quer comer. Nas festas, casamento etc cerimonias menu tem um lugar importante para dar a todos oportunidade de escolher os itens para comer. Uma pessoa pode ser vegetariana ou não, mas ele deve explorar as vantagens e desvantagens dos alimentos que ele costumava comer na vida quotidiana. O argumento para o vegetarianismo é geralmente construído em cima de uma das três fundações: convicções religiosas, considerações de ordem prudencial, ou afirmações filosóficas. Entre estes últimos, argumentos utilitaristas, os argumentos baseados nos direitos, e os argumentos sociopolíticos são os tipos encontrados geralmente. Não há nenhum nutriente necessário para o funcionamento ideal humano que não pode ser obtido a partir de alimentos vegetais. Alimentos de origem animal são mais elevados em gordura do que a maioria dos alimentos vegetais, particularmente gorduras saturadas. As plantas não contêm colesterol. A carne é deficiente em carboidratos, especialmente os amidos que são tão essenciais para a boa saúde. Excepto para o b-complexo, a carne é bastante deficientes em vitaminas. Ser mais altos da cadeia alimentar, alimentos de origem animal contêm concentrações muito maiores de produtos químicos agrícolas do que alimentos de origem vegetal, incluindo pesticidas, herbicidas, etc Existem mais de 20.000 diferentes medicamentos, incluindo esteróides, antibióticos, hormonas de crescimento e outros medicamentos veterinários que são dadas aos animais os animais. Essas drogas são consumidas em alimentos de origem animal que são consumidos. Os perigos aqui, no consumo médio de antibióticos, estão bem documentados. Há uma série de bactérias e vírus, alguns bastante perigosos, que são comuns aos animais. Os microrganismos estão presentes em alimentos de origem vegetal também, mas o seu número e perigo para a saúde humana é de nenhuma maneira comparável ao dos que na carne. Os alimentos de planta durar mais do que alimentos de origem animal. Comer carne aumenta o risco de doença cardíaca. A correlação é um fato epidemiológico. De todas as substâncias naturais de prevenção de câncer encontrado: vitamina C, B-17, hidroquinona, beta-caroteno, NDGA, - ninguém foi encontrado para ser derivados de animais. No entanto, a maioria das carnes, quando cozidos, produzem uma matriz de benzeno e outros compostos cancerígenos. O câncer é infinitamente mais fácil prevenir do que remediar. A soja contém inibidores de protease, um composto anti-câncer. Você não pode encontrá-lo em quantidades úteis na base alimentar dos animais. A correlação entre o consumo de carne e uma grande variedade de doenças degenerativas é procedente e inclui a osteoporose, pedras nos rins e cálculos renais, diabetes, esclerose múltipla, artrite e doenças gengivais. Estes são apenas uma pequena amostra das evidências de que há uma tendência de dietas vegetarianas. É uma observação comum que, ao passo que 20 ou 30 anos atrás, os vegetarianos eram frequentemente questionado sobre como eles tem bastante proteína e outras questões que indicam fortes dúvidas sobre os efeitos na saúde de dietas vegetarianas, hoje muitos não-vegetarianos estão na defensiva e de voluntariado, que cortaram para trás em seu consumo de carne, que já não comem carne vermelha, e as declarações semelhantes. Quando os grãos e leguminosas são usadas de forma mais eficiente, o nosso precioso solo é feita automaticamente mais eficientes na sua utilização. Nós usamos menos recursos agrícolas para assegurar o mesmo número de pessoas. As florestas tropicais no Brasil e outras regiões tropicais são destruídas diariamente, em parte, para criar mais área plantada para criar gado. Ao não apoiar a indústria da carne, uma demanda pode ser produzido directamente para pilhar os tesouros insubstituíveis da natureza. Desde a floresta "filtros" nosso ar e contém fontes botânicas para novos medicamentos, a destruição é irreversível. Partes de animais em decomposição, quer no caso do congelador ou servidos em restaurantes pode ver ser tão esteticamente agradável aos sentidos como a mesma comida feita a partir de fontes vegetais saudáveis. Somente o hábito pode permitir que um não perceber isso: uma mudança na dieta faz com que este auto evidente. Alguns dos efeitos negativos das dietas dos animais com base já estão sendo sentidos. O excesso de pesca causou o colapso de muitas zonas de pesca principal. Sobre pastoreio de gado ameaça para converter a terra vasta em deserto. irrigação para o cultivo generalizado aos animais de fazenda (70 por cento do trigo produzido nos Estados Unidos é administrada aos animais destinados ao abate) esgota as reservas aquíferas. Em resumo, a agro-pecuária é muito irracional de saúde, ecológicas, e as perspectivas de consumo de recursos, e a saúde de alta e os custos ecológicos irá colocar um peso sobre a economia que pode ter efeitos muito negativos nos mercados e investimentos. Em última análise, as questões económicas e de saúde são questões econômicas.
Resumos Relacionados
- Cuidado Com Dietas
- Ser Ou Não Ser Vegetariano, Eis A Questão
- Alimentação Sem Carne – Guia Prático – O Primeiro Livro Brasileiro Que
- Linhas De Orientação Para Uma Dieta Saudável
- Corantes Nos Alimentos
|
|