BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


As vantagens dos alimentos biologicos
(Hugo Pinto Costa)

Publicidade
Serão os alimentos biológicos mais saudáveis? Todos diremos que sim, ainda que não saibamos bem porquê. Não têm químicos, não têm aditivos, são produzidos por processos naturais. À partida, parece-nos bem. Mas será isto um mito e o desejo de viver num mundo mais equilibrado, ou há mesmo razões válidas para optar pelo biológico? Passado o entusiasmo dos primeiros sedutores pressupostos da nova ciência de ecologia, é tempo de fazer um balanço com objectividade, o qual tem que ver com análises de laboratório e estudos credíveis sobre o verdadeiro impacte a nível de saúde.

Saiba mais em: http://www.squidoo.com/alimentos-biologicos



Resumos Relacionados


- Super Interessante / Biológico A Pouco E Pouco

- Como Os Aditivos Químicos Afetam A Nossa Saúde?

- ¿ Como Afectan Los Aditivos A Nuestra Salud ?

- Consumo Dos Recursos Naturais

- Aditivos Ii - Para Que Servem? São Necessários?



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia